estudio

proyectos

proyectos / Hospitales / CENTRO ALTA RESOLUCIÓN TORREMOLINOS Y CENTRO DE SALUD

Centro Alta Resolución Torremolinos y Centro de Salud

La implantación del edificio viene determinada por la presencia en el solar de los edificios protegidos del Hospital Marítimo y por el arbolado existente.

Los diferentes servicios se organizan en torno al patio central ocupado por el edificio de la Capilla. Este patio permite una fácil y cómoda orientación del usuario con referencia constante.

El Hospital Marítimo mantiene su identidad al mantenerse visible desde la Calle del Sanatorio.

Este patio permite una fácil y cómoda orientación.

FICHA TÉCNICA

Lugar/Fecha: Torremolinos (Málaga), 2009
Cliente: Servicio Andaluz de Salud
Presupuesto: 25.669.644 €
Superficie: 20.000 m² (12.500 m2 +7.500 m2 parking)
Arquitectos: luis vidal + arquitectos
Colaboradores: -
Estado del proyecto: Concurso
Equipo: Almudena de Benito - Isabel Gil - Jugatx López Amurrio - Irene Méndez - Francisco Rojo - Óscar Torrejón - Luis Vidal